LA ALQUIMIA DEL KOJI de RICH SHIH
Ficha técnica
LA ALQUIMIA DEL KOJI
RICH SHIH
Número de páginas: 368
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788415887614
Editorial: NEO-PERSON
Año de edición: 2021
Descargar eBook gratis ➡ Link
Pdf ebooks descarga gratuita para móvil LA ALQUIMIA DEL KOJI FB2 (Spanish Edition)
Overview
El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y tecnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. En La alquimia del koji encontrarás: • Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación. • Tecnicas vanguardistas para cultivar koji y fermentar y curar alimentos. • Información sobre utensilios y preparativos necesarios en la cocina.•
Pdf Recomendados: The Husky and His White Cat Shizun: Erha He Ta De Bai Mao Shizun (Novel) Vol. 3 by Rou Bao Bu Chi Rou, St on Iphone New Format read book, Online Read Ebook The Fine Art of Erections by Gruenholtz download pdf,